入学式およびオリエンテーション等のご案内について(重要)

新入生・保護者 各位

このたびはご入学おめでとうございます。新入生となる皆さんは、4月からの新たな門出に大きな期待と希望を抱いておられることと存じます。そんな皆さんにとって、本学での学生生活が実り多いものとなるよう、教職員一同でサポートする所存です。
その始めとして、新入生の皆さんが学生生活をスムーズに始められるよう、各種手続きや学部・学科での学びなどについてのオリエンテーションを実施いたします。入学式やオリエンテーションの詳細など、入学式までにお知らせをしておきたいことをご案内しておりますので、ご確認ください。また、入学式終了後に、保護者説明会を開催いたします。学部・学科の特色や教育方針をはじめ、様々な学生支援のご紹介や、保護者へのお願いなどをご案内します。入学式にお越しの際は、是非ご出席ください。
※以下は、入学予定者に郵送いたします。

1_令和6年度入学式について(重要)
2_(大学・短大)令和6年度 新入生 入学式・オリエンテーション日程表
3_日本学生支援機構奨学金について
4_(大学生対象)ノートパソコン必携について