クラブ・サークル紹介(体育会系)〔動画〕

大学・短大生活のクラブ活動を通し、人の輪を広め、仲間たちと「絆」をつくることで、より充実した学生生活になることでしょう。
 クラブ活動に積極的に参加し、かけがえのない思い出を作り、学生生活を楽しみましょう。

体育会系クラブ

私たち体育会本部は、体育会系クラブ団体を統括し、各団体が円滑に活動できるようにサポートすることを主な役割としています。毎月1回開催される体育会定例部長会議では、各クラブの諸問題をはじめ、要望、利用施設の調整、連絡事項、成績の取りまとめを行っています。
体育会各クラブは、歴史と伝統を継承しつつ、それぞれの目標に向かって、新たな道を切り開き、日々練習に励んでいます。その中で、楽しむ心を忘れず活動し、そこで培った力を武器にさまざまな挑戦をしています。

Prev 1 of 0 Next

・ソフトボール部女子
・日本拳法部
・コピーダンス同好会